1997

10:47 

Back from Europe

.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
Прага, Вена, Дрезден, Карловы Вары. Я горда собой :).
Европа прекрасна, но это не новость. Когда вернулась в Россию был небольшой такой культурный шок. Очень жаль осознавать, что на равне в адекватной, к чему-то стремящейся, двигающейся вперёд молодёжью в России существуют ещё молодые и уже неудачники с пропитыми лицами и уходящим в минус IQ, которых ничего, кроме как выпить, не интересует. И знаете, их очень и очень не мало. И это печально, мне стыдно жить с ними в одной стране.

Второй раз ездила за границу, но в Лондоне прошлой весной никаких экскурсий у нас не было, так что с экскурсиями первый. И это... Это здорово :). Я узнала стоолько всего интересного, что... Что ну прямо не знаю, мне на пару дней даже очень захотелось стать экскурсоводом, но потом, сравнив людей, которые работают в этой профессии пять и пятнадцать лет, я поняла, что если и работать экскурсоводом, то недолго. Надоедает каждый день рассказывать одно и то же даже о самых прекрасных городах мира.

Фотографий много, примерно 1300, все вместе весят 5 гб, и это makes me cry ;( . Разбираться с ними мне очень и очень лень, но я торжественно обещаю, что в выходные (или к выходным) они будут разобраны и хотя бы несколько штук я сюда скину.

Первому каналу особое спасибо за то, что спасал мои вечера в отеле ;).

Хм, у меня до сих пор такое ощущение, что я только вчера прилетела. Но прилетела я ещё в пятницу, дома была в субботу. Воскресенье - гуляла, пн-вт - у Иры, и сегодня уже среды, собираюсь встретиться с Наташей и Лидой и пойти фотографироваться на набережную. В общем, я вся в делах, хахах.

Всем спасибо за внимание,
не сидите дома,
ХОХО

@темы: фото, путешествия, лето, Европа

URL
   

главная