.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
До последнего вздоха свободы осталось чуть больше суток, 24-х завершающих часов.

Вроде бы ещё нужно переделать кучу дел, важных и не очень, подготовиться, купить цветы и погладить рубашку. А вроде бы всё уже сделано, уже некуда спешить и сказала я всё, что хотела сказать. Я даже подумала уже обо всём, о чём только можно было подумать.
А сейчас попробую объяснить, что же я на самом деле чувствую.


Моё пятнадцатое лето закончилось, и я не собираюсь требовать никаких дополнительных месяцев, не буду мечтать о "ещё немножко времени". Это лето было не самым лучшим в моей жизни, но в нём было всё : Многочисленные прогулки по ночам, ночёвки не пойми где; поездки и впечатления от них, переосмысление своих взглядов; я совершала такие поступки, от которых раньше у меня бы дар речи пропал; что-то попробовала и от чего-то отказалась; я никогда там много не плакала и не чувствовала себя одинокой. Наверное, самое грустное лето so far. И я ни о чём не жалею, хотя вторая половина лета это единственная вещь в моей жизни, которую я бы хотела стереть из памяти и перезаписать заново. Но есть ли смысл думать о невозможном?

Так вот, говоря литературно, последняя глава дописана, и я только что написала эпилог, под которым должна поставить подпись, но я не могу. Всё не так просто.
Я готова взять и отпустить всё, что меня беспокоило и что радовало, потому что готова к осени, в которой будут новые поводы для счастья и плохого настроения, но для этого мне нужен ритуал прощания.

Мне нужно что-то, что надолго запомнилось бы, отвлекло меня от всего на свете и помогло расслабиться. Просто мне нужна ночь, чтобы ни о чём на свете не думать, чтобы мне было х о р о ш о.

И если кто-то знает, как можно такую ночь организовать, пожалуйста,
вы мне нужны как никогда.




Ну вот, опять накатала намного больше текста, чем собиралась изначально.
Желаю вам попрощаться с этим летом так, чтобы ни о чём не жалеть,
ХОХО

@темы: школа, мысли вслух, лето, итоги