.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
Что-то вспомнила я сейчас фильм 'Красота по-американски'.
Это не один из тех фильмов, каждый момент которого я помню совершенно отчётливо, я не знаю оттуда диалогов наизусть и когда я смотрела его, я не боялась повернуться в сторону, лишь бы ничего не пропустить.

Но есть там один момент, который просто поверг меня в шок. Знаете, это состояние, когда ты просто молча сидишь, и у тебя нет ни единого слова, но ты не пытаешься их найти — потому что точно знаешь, что ни черта у тебя не выйдет. Ты не можешь описать словами то, что чувствуешь.

И вот я, спустя, наверное, два года после просмотра этого фильма, до сих пор каждый раз переживаю то же самое, когда вспоминаю тот момент.

Идёт съёмка : красная кирпичная стена, асфальт, жёлтые листья и обычный чёртов пакет, шуршащий по земле.

"Трудно хранить злобу в сердце, когда в мире так много красоты. Иногда мне кажется, что я вижу ее всю, и это становится невыносимым. Мое сердце наполняется ею, как воздушный шар, который вот-вот лопнет. Иногда в мире так много красоты, мне кажется, что мое сердце не выдержит. И тогда я расслабляюсь и перестаю сопротивляться ей. И она просачивается сквозь меня подобно дождю. И я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждый миг моей маленькой глупой жизни".



И я в очередной раз поражаюсь, как неописуемо много
могут значит самые просты слова.
XOXO

@темы: кино, мысли вслух