1997

20:32 

Unless she chose the wrong road

.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
Лето - самое подходящее время для того, чтобы заниматься вещами, на которые на протяжении года не хватало времени/духу/силы воли и далее по списку. Чего я не сделала за этот год?

1) Я не похудела
2) Не меняла причёску
3) Не виделась со старыми знакомыми
4) Не посветила целый день просмотру фильмов
5) Не провела целый день в публичной библиотеке
6) Не посетила ни одну выставку
7) Не сходила на ночной экспресс в кино
8) Не выезжала за город
9) Не устраивала пикник
10) Не каталась на велосипеде
11) Не сделала себе никакого нового пирсинга
12) Не прочитала книгу на другом языке
13) Не участвовала в фотосессии
14) Не устраивала family-day с родителями


Certanly, это далеко не весь список - всего лишь те вещи, которыми первыми лезут в голову, а значит, являются самыми важными. И я не буду давать никаких торжественных обещаний ни себе, ни другим - я просто честно постараюсь их все выполнить. Не потому что так надо — для себя.
И каждый раз, когда вы ленитесь вставать с кровати утром, ленитесь выходить из дома, отказываетесь от предложения друзей или просто пребываете в плохом настроении, вспоминайте, что это всё ради вас же самих, что вы - для себя.

***


Самое главное, то, с чего я хочу начать, с чего начать будет логичнее и рациональнее всего - моё тело.
Я хочу похудеть, я хочу устраивать себе вечерние домашние воркауты, я хочу выглядеть так, чтобы мне было честно всё равно, что одеть, ведь всё будет сидеть отлично. Я хочу чувствовать свою лёгкость. Я не должна, я х о ч у. Я - для себя. Лето будет идеальным, я его таким сделаю.

Та как у меня есть страсть всё систематизировать, раскладывать по полкам, составлять списки чего угодно, я бы хотела вести дневник. Как, знаете, во всяких "40 килограмах". Почему я не заведу его там? Потому что дай Бог, чтобы у меня не было возможности сидеть в вк каждый день летом. Поэтому я буду периодически выкладывать всё это сюда. Это будет мотивировать, я знаю.

В последнее время я от избытка любви к самой себе не страдала - скорее, от её недостатка, поэтому сейчас я на самом деле хочу добиваться тех целей, которые перед собой буду ставить. Мелких целей, складывающихся в общую картину. В данный период жизни мне действительно необходимы эти мини-challenges самой себе. И я надеюсь, что каждый день смогу находить что-то, что не даст мне опустить руки и снова закрыться в себе.





And now tell me: don't you want to
be the one?
XOXO

@темы: похудение, мысли вслух, лето, картинки

URL
   

главная