1997

09:48 

Barbie got drunk again

.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
Лето уже, конечно, закончилось, но это к слову о том, почему оно было неплохим.

Самая крутая ночь за всё лето, если не за всю жизнь, случилась, кажется, в июле.
Мы просто решили переночевать у Лиды, посидев перед этим в каком-нибудь баре. Это была пятница, и попытки заказать где-нибудь столик были провалены, поэтому мы, отчаявшись, часов в 11 вечера в надежде на удачу двинулись в People's. Удача улыбнулась нам, и мы сидели там впятером (я, Наташа, Василина, Лида и бутылка шампанского). Подняв по тосту за всё святое, начиная дружбой и заканчивая похудением, мы решили двинуться дальше.

В тот день мы были настроены отпраздновать жизнь со всеми почестями, поэтому все были в платьях, с причёсками и вечерним макияжем. Пока мы шатались в темноте по центру из бара в бар, нам пару раз сигналила полицейская (!) машина.

Из People's мы отправились сидеть в любимый Clever, где по телевизору всегда идут новости и всё, от воздуха до бутылок под потолком, пропитано душевностью. Мы досидели практически до самого закрытия, а потом пошли гулять.
В Первомайском сквере (этого не могло не случится) мы вспомнили о существовании фонтана и решили, что почему бы и не поплавать в нём, вода-то тёплая. Потом сидели в какой-то непонятной пиццерии, потом, кажется, опять пошли куда-то гулять.

Утро мы встретили там же, где и начиналась ночь - в People's, только уже на Красном. Боже, благослови это заведение за завтраки с 5 утра!

И, под завершение нашей ночи, в 7 утра около дома Лида мы встретили толпу алкашей, одну из которых очень волновало, куда же идут девчонки.





Вообще-то, похожее потом повторялось, и про каждый раз есть, что рассказать,
но это, наверное, пускай останется воспоминаниями нашей компании.
Надеюсь, эти ночные прогулки превратятся в традицию,
ХОХО

@темы: лето, выходные, party hard

URL
   

главная