.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
Наверное, один из самых распространённых поводов погрустить — недостаток либо же полное отсутствие внимания со стороны человека, от которого нам этого так отчаянно хочется.

Это, конечно же, не плохо, я ничего подобного не утверждаю. Просто интересное дело, как люди по-разному с этим справляются.
Кому-то, в принципе, просто страдать, лёжа лицом в подушку под грустную музыку - верх блаженства. Некоторые только и влюбляются, чтобы было, о чём слёзы лить, ведь плакать без повода, как пить без повода - не по чести.
Вариантов развития ситуации вообще-то много, но я считаю справедливым подробно говорить только об одном - о том, как это происходит у меня.

Я лев по гороскопу, и этой фразой вполне можно было бы обойтись. Не то чтобы моя гордость, местами переходящая разумный предел, мне мешает - я просто не знаю, как по-другому. И я понимаю, насколько этот мой принцип ломает все мыслимые и немыслимые границы здравомыслия, насколько он бесполезен и нелогичен, но я не могу заставить себя просто так взять и позвонить / написать человеку, в чьём отношении к себе я не уверена.
Если у меня есть хотя бы малая доля сомнения в том, что человек был бы мне рад и положительно настроен, я ни за что не покажу, как отношусь к нему на самом деле.



Поэтому с большим, весьма большим количеством людей, которые мне приятны,
которые мне нравятся, я не общаюсь.


И если слова - это тоже деньги,
то ты мне не по словам,
ХОХО

@темы: relationship, фото, мысли вслух