1997

16:26 

It is necessary to be forgiven

.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
Многие из нас привыкли позиционировать себя как людей самобытных и самостоятельных, кружащихся в определённой среде, существую в ней, но не сливаясь с её содержимым. Мы отчётливо видим, чем мы выделяемся на общем фоне, совершенно точно знаем, что ни на кого не похожи, видим и осуждаем невероятную схожесть других. Нам кажется, что мы чётко видим границы и сутки напролёт держим их под контролем, не давая просочиться сквозь них массовой инфекции.
Мы думаем, что современный мир - это то, что творится в пределах черепной коробки нас и приближенных к нам людей; то, о чём мы читаем в интернете и слышим по новостям.

Гуляя по лесу, бродя между его деревьев, мы даже не подозреваем о его размерах — можем только гадать, но лучше всего они откроются нам из иллюминатора летящего самолёта. Так и с привычной каждому жизнью: ты даже не заметишь, как и чем ты живёшь, пока не окажешься извне всего этого. Пока тебя не вырвут из привычной среды и не выкинут за тысячи километров, из пустыни к океану, с северного полюса к экватору, из под палящего солнца к вечным снегам. Всё познаётся в сравнении, и вот тут ты почувствуешь разницу.
Ты посмотришь на этих людей другой национальности, другой расы, снующих по улицам города, выстроенного из совершенно чужеродных материалов, увидишь их улыбки другой степени искренности и поймёшь, насколько здесь всё по-другому. И уже будет не важно, подо что вы все были запрограммированы на старом месте — важно будет, что вы все были запрограммированы одинаково.

Каждой мелочи, чтобы захватить вас, чтобы обнять и вжиться в вашу кожу нужно время. И вы будете удивлены, сколько всякого ненужного хлама, сколько непригодных для использования материалов и продуктов с вышедшим сроком годности осело у вас внутри. Вы тут же стряхнёте то, что едва успело подойти к вам вплотную и тянет к вам руки, но на остальной мусор понадобиться долгое время. С каждым очищенным временем и воздухом далёкой земли кубическим сантиметром вашего сознания всё больше расправляется ваша душа.

Вы просто поймёте, насколько вы подчиняетесь каждому жесту и слову жизни, от которой вы сбежали. И вы никогда не захотите возвращаться.




Побег - это не трусость.
Побег - это спасение,
ХОХО

@темы: фото, мысли вслух

URL
Комментарии
2013-11-27 в 13:48 

Побег это блять сериал !!!! лооол! =)))

URL
2013-11-27 в 15:26 

.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
Гость, ну просто хДДД

URL
2013-11-27 в 19:23 

ты прекрасно пишешь) мне нравится читать твой блог:) задумывалась о профессии журналиста?

URL
2013-12-02 в 17:33 

.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
Гость, спасибо большое) я таю каждый раз, когда мне это говорят
задумывалась

URL
     

главная