1997

17:15 

Baby, it's cold outside

.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
На самом деле, я хотела написать очередной тематический пост о чём-то, кажется, вдохновляющем, но напрочь забыла, о чём, так что просто выложу всё, что имею на сегодняшний день.

Я уже и забыла, какое это счастье — не иметь никаких долгов в школе. Ни физики, ни информатики — ничего. Сказка!
Сегодня, в 3 pm, я собралась, помолилась и пошла в школу на пересдачу по физике. А что такого, думаете вы, и думаете правильно, если не учитывать тот факт, что я страшно боюсь свою учительницу по физике, саму физику совершенно не знаю и любая выученная мной формула забывается максимум через полчаса. Так что я собой горжусь.

***





Совсем скоро в наши сердца и дома ворвётся самый замечательный праздник на свете (с детства повелось, что кроме Нового года я праздников не признаю), а у меня, к сожалению, хотя и не неожиданно, нет того предпраздничного воодушевления и нетерпения, которое греет наши покрывшиеся инеем души некоторое время перед Важным Днём. Но я не жалуюсь, так как обычно, если не чувствуешь трепета, чувствуешь упадок сил и разочарование; я же не чувствую ничего. Новый год скоро, я рада — всё. Даже ёлку не поставила. Даже не собираюсь.

Самое приятное в этом году то, что я за целых полтора месяца придумала подарки для родных, что означает возможность расслабиться в последние дни декабря, наблюдая за всеми суматошно бегающими и хватающимися за голову в приступах паники людьми, отчаянно ищущими уже да-хоть-что-нибудь, лишь бы было. Люди, пожалуйста, не надо так — дарите от сердца, не дарите пустоту.

Знаете, какой я хочу декабрь? Я хочу декабрь, в котором я сижу на ковре в своей тёплой комнате с мерцающими гирляндами и смотрю сериал; в котором мой пуховик не застёгивается от количества свитеров, надетых один на другой; в котором мы с моими девочками вместе сидим вечерами все вместе в пижамах и просто говорим обо всём на свете, о самых неважных вещах. Я хочу декабрь, в котором очень много латте, фильмов и книг! Интересно, кто-нибудь когда-нибудь хотел другого декабря?


Я надеюсь, у вас всё хорошо; я надеюсь, вы
не слишком мёрзните на улице,
ХОХО

@темы: школа, повседневное, мысли вслух, Новый год

URL
   

главная