Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

1997

12:25 

Calm down, I'm already broken

.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
В общем, нельзя сказать, чтобы что-то в моей жизни сейчас шло плохо: я снова провожу максимально возможное количество времени с самыми дорогими для меня людьми, я не вижусь с теми, кому не рада, не сплю ночами, потому что ночами мы с друзьями танцуем под Юру Шатунова и, конечно же, не хожу в школу. Всё не просто в порядке, всё идеально! Но сегодня у меня отвратительное настроение. Дело в том, что я мерзкая жирная тварь, но из этого тела мне нет спасения, так что ни слова об этом больше.

Я совершенно искренне счастлива, и это моё счастье такое хрупкое и недолговечное, что я боюсь сделать лишнее движение. Люди жалуются, когда время летит со скоростью света, люди жалуются, когда оно тянется, как резина, но я давно уже определила для себя, что второй вариант определённо в выигрыше.

Каждую минуту я впитываю в себя моменты происходящего, лица вокруг и реплики, но раз в день, в самый тихий или, наоборот, самый шумный момент я представляю себе вечер 12-го числа, когда у меня останется буквально часы до возвращения к той жизни, которая в меня въестся, впитается ядовитым веществом, которое тебя не то чтобы растворит, но будет гнить в тебе и сдавливать глотку; часы до возвращения к этим мерзким будням, в которых мне не будет хорошо, в которых со мной рядом не будет моих самых замечательных и, в общем, стреляйте. Я не хочу так жить, правда. Я была бы рада умереть вечером в своей тёплой комнате перед выходом в школу, умереть ровно до того момента, когда я снова смогу спокойно дышать.

Наверное, это звучит смешно, но то, насколько мне отвратительны все лишние люди, толпящиеся вокруг по шесть часов в день на протяжении шести дней в неделю в учебное время, насколько мне неважно всё, о чём они говорят, просто трудно представить. И объяснить трудно.

А что сейчас? Сейчас мне хочется приходить домой под утро, когда ещё не начало светлеть, спать до часу дня, собираться и бежать отсюда. И я так счастлива, когда ночь, играет музыка и я пьяна. Это же надо так.

Вообще-то, желать счастья принято другим, но
сегодня и сейчас я искренне желаю счастья самой себе,
XOXO

@музыка: dobbro - радуга

@темы: мысли вслух, каникулы, friendship

URL
Комментарии
2014-01-04 в 20:51 

moniquee
Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
Я тебе тоже желаю счастья и гармонии!!

2014-01-07 в 17:05 

.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
moniquee, спасибо большое!

URL
   

главная