1997

19:26 

The burning town

.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
В общем, последние две недели прошли (на самом деле, я ещё не отошла от них и не собираюсь, так что прошедшее время - формальность) просто на ура. Это было правда замечательно: и Новый год, и Рождество, и то не-знаю-что, которое мы праздновали между ними.



Часть I. Новый год






На Новый год мы были у Васи и у Данила; сначала у Васи.
Вечером мы накрыли стол, чуть позже накрыло нас, hahaha. Я потёрла перец (и палец, кстати, тоже), порезала ананас, поваляла его по полу, уронила дверь (?!?), пролила шампанское на телефон и честно видела, что он работал очень медленно (в который раз спас чехол Киселя - он универсальный! Не удивлюсь, если ещё и не горит). Мы с Ваней запихали игрушечного зайца, внутри которого куча гвоздей, в холодильник и поперчили. Ваня хотел его разогреть в микроволновке, но пожар бы нашу праздничную ночь не украсил.
В общем, было правда весело; поздравление президента, из которого я не поняла ни одного слова, наступило как-то неожиданно. Потом играл гимн, во время которого во мне из года в год просыпаются остро патриотические чувства, потом вообще не помню.
Кажется, уже через час или два мы шли встречать Никиту и Вову с Мариной. Потом мы встретили Антошу и Диму, довели Дашеньку до СанСити, там Вова поджёг и дал мне огромный бенгальский огонёк (он был полметра, не меньше), потом мальчики утащили с площади оставшиеся ёлки и воткнули одну из них в снег прямо на кольце на Маркса. Мы спокойно шли дальше, но когда я повернулась и увидела, как мальчики заходят в кафе "Диана", я думала, что умру.
Лирическое отступление: я всегда так переживаю, когда они творят подобные вещи, кто бы знал. чувствую себя их матерью :с
Когда мы шли через бараки на Римского-Корсакова, они зачем-то захватили с собой старую выброшенную кем-то дверь (?!) и огромную деревянную лестницу (?!?) и дотащили до подъезда Данила. Дверь подняли на шестой этаж, а лестница осталась валяться у подъезда.
У Данила я выпила один, но, Боже, какой глоток Бейлиса; мы пели наши "Алые паруса" под гитару. И вообще там жарко было. Вот так.
Мы посидели у Дани только около часа, потом пошли обратно. У Васи я с горя поела Наполеон, что было потом я опять же не помню, но всё закончилось тем, что город уснул, а Мафия осталась ждать утра.









Часть II. Костины хоромы






Со 2-го и до 7-го числа мы практически жили у Кости.
Состав был всегда примерно один - 9Б. Мы пять дней играли в Tekken, готовили, смотрели кино, устраивали жару на дэнсфло, молились на кофемашину.
В первый день был самый разгар вечеринки: всю ночь играла музыка, начиналось всё со старого и благородного, закончилось Ранетками, Тимати и вы, в общем, поняли. Даже был медленный танец, который мы танцевали с Ирой и она рыдала в моё красное платье - Ира всегда плачет, когда речь идёт о прошлом нашего класса. Королевой танцпола была, конечно, Соня, которая прыгала со стульев и садилась на шпагаты. На протяжении пяти бесконечных минут Вова и Костя танцевали лезгинку с ножами, а мы хлопали и орали; можете представить, как потом ладони болели?
Прошлой ночью - Рождественской - всё было довольно спокойно, пока мы не пошли гадать. Сначала Василина, Соня, Лида и я просто сели вчетвером в комнате, погасили свет, зажгли свечи и создали уютную женскую атмосферу, но тут же пришли мальчики, и мы гадали с ними. Это было, блин, смешно. Василина искала значения фигурок и всё время выдавала что-то про спайс, ахахаха. Когда мы уже заканчивали, Соня зачем-то вышла из комнаты, и тут раздался дикий визг кровь кишки. Я ничего не поняла, но как оказалось позже, дело было в том, что Костя повесился на лестнице. Ну и ладно, чё, с кем не бывает :))) После этого мы решили поиграть в прятки. В доме. В темноте. Первый раунд был действительно страшным.
Потом, когда все собрались на кухне, мальчики решили, что не лишним будет посмотреть психоделические видео и скримеры. Обожаю эту тему! Да, так люблю, просто супер. Не знаю, почему они мне так неприятны, на самом деле.







В общем, это было настолько круто, что мне бы и на оставшиеся каникулы хватило одних только впечатлений, но на продолжение банкета я всё же надеюсь.


Я не знаю, кого и как мне благодарить за то, что помимо родителей и родственников
у меня есть ещё одна семья, в которой мне тепло.


Ночи, проведённые вместе, сближают.
Пользуйтесь,
ХОХО

@темы: фото, праздники, Рождество, Новый год, partyhard, friendship

URL
Комментарии
2014-01-08 в 17:46 

vasilina_art
вот этот пост мне больше чем спайсуха понравился

2014-01-11 в 10:59 

.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
vasilina_art, АХАХАХАХАХАХХАХАХА
высшая похвала

URL
   

главная