1997

15:35 

As it is

.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
Итак, после продолжительного перерыва.

Я периодически задаюсь вопросом, отчего же так редко обновляется мой дневник. Дальше этого вопроса я обычно не двигаюсь; думаю, дело в том, что ответ очевиден: мне лень. Мне попросту страшно начинать писать, потому что дело это может растянутся на приличную такую часть вечера, в которую я должна бы делать домашнюю работу, читать внимательно учебник по математике и бесконечно крутить обруч. Ключевое слово: "должна бы". Время всё равно тратится на бесполезности.
Поэтому сегодня я пишу сюда.

На данный момент моей жизни первое место в списке дел, обязательных к выполнению, беспрекословно отдаётся систематизации моей жизни. Мне нужно систематизировать свою жизнь, и срочно!
Слышали когда-нибудь мысль о том, что "чем больше мы себя нагружаем, тем больше у нас свободного времени"? Так вот, это — истина в последней инстанции. Проверенно на личном опыте.

Не могу не пожаловаться на школу: я не знаю, что делаю в математическом классе, и до последнего я верила, что суть этого профиля заключается в более подробном изучении предмета; я только рада была, хоть и не технарь по натуре; мне, после моего чудовищного 9-го класса, математику вытянуть нужно в обязательном порядке. Но за последние дни становится видно всё яснее, что никто нам в подробностях преподносить материал не собирается.
Я не знаю, как в других школах, но в Лицее Информационных Технологий математический профиль — это когда на тему не даётся больше урока, и предполагается, что большую часть знаний вы должны выносить не с урока, и из самостоятельного изучения.
Я всё понимаю, но... это что, правда нормально?

В общем, не люблю писать длинные посты обо всём помаленьку, поэтому сворачиваюсь.

Если вы видите свет в конце тоннеля, то это
ещё не значит, что нужно к нему бежать. Присмотритесь
повнимательнее — это может оказаться костром, в котором вы сгорите.
ХОХО

@темы: повседневное, школа

URL
   

главная