1997

15:30 

Summer wine

.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
На протяжение долгого времени я не могла найти себе места: у тебя есть свободное время, у тебя развязаны руки делать, что хочешь, но ты чувствуешь себя каким-то неприкаянным. Я просыпалась, читала ленту твиттера и инстаграма и меня от этого тошнило.
Сейчас я снова вернулась к тому, чтобы читать много хороших книг, смотреть качественное кино и вообще проводить время с пользой, ориентируясь на свои интересы и желания: я прорешиваю рабочую тетрадь по чешскому, прохожу writing course по английскому и пытаюсь самостоятельно учить испанский.
¡Hola! ¿Qué tal?

Сегодня я пришла домой около шести утра, потому что всю эту чудесную ночь мы провели у Наташи.
Ночью на Ленина было такое огромное количество народа, как будто все они просто забыли разойтись по домам после захода солнца. Погода была идеальной: редко бывает, когда в том, в чём ты одет, тебе ни жарко, ни холодно ни на грамм.
Дома Наташа приготовила космическую пасту с курицей и грибами; мы сидели под негромкую музыку; Лиза привезла шампанское, и когда начало рассветать, мы вышли на балкон, на свежий ночной воздух и наблюдали, как тёмно-синий сменяется на розовый и голубой.
Уже при утреннем свете мы гуляли по аллее; я была босиком, руки все в пыли; мы с Лизой залезли на верхушку большого камня, исписанного признаниями; включили музыку и танцевали на сцене. И это было прекрасно.

Я пришла домой уставшая и сразу же уснула, только коснулась головой подушки.


Я просто хочу, чтобы такие ночи были почаще,
ХОХО

@темы: лето, friendship, мысли вслух

URL
   

главная