1997

17:54 

Were you real?

.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
Довольно продолжительное время я совершенно ничего сюда не писала, но не потому что мне было нечего сказать, а потому что мне было так хорошо, что обсуждать это и делиться этим имело смысл (да и хотелось, если честно) только вживую, только с близкими людьми.

С сентябрём похолодало; теперь я могу ходить в кедах, пальто и с горячим чаем в стакане и это здорово. Я рано встаю и вижу, как за окном прохладно и пасмурно, пью кофе или горячий шоколад, вечерами сижу на качелях и делаю домашнюю работу, и нет, мне этого не нехватало, но сейчас это именно то, что нужно. Мне так комфортно от того, что я не чувствую этого дурацкого "верните меня в лето" и "раньше было лучше" — я на своём месте.
Наедине с собой я больше не чувствую себя одиноко.

За это лето многое изменилось. Я не могу с уверенностью сказать, что повзрослела, потому что понятия не имею, как это, но я теперь не просто знаю, чего хочу — я теперь знаю, что для этого нужно делать.
Возможно, это связано с тем, что я впервые всерьёз осознала, что жизнь не начнётся в какой-то определённый момент, claimed to be значимым, потому что она началась ровно в ту минуту, когда я, в общем-то, родилась. Знаете, такое часто бывает: мы с детства слышим тысячи мудрых и важных вещей, но до определённого момента просто не понимаем, о чём нам на самом деле говорят. Одну из них я поняла.

И знаете что?
Это так безумно круто, что мне семнадцать.
Самый лучший возраст.


You do not know the answer until you ask,

ХОХО

@темы: мысли вслух, осень

URL
   

главная