1997

22:14 

Sad girls, sad stories

.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
Итак, сейчас час ночи и я в эмоционально нестабильном состоянии. Мне просто нужно пожаловаться, ладно? Я просто маленечко поною, ведь я, положа руку на сердце, не так часто это делаю.

Знаете, все девочки жалуются, что вечно у них ничерта путного не складывается с парнями, вечно всё выходит как-то криво, как-то шатко-валко, и я, в принципе, тоже многое могу об этом рассказать. И это не проблема, чёрт возьми, так как это распространено настолько широко, что уже практически стало нормой, тем случаем, про который говорят что-то типа "это жизнь, babe". И в общей массе своей эта херня действительно встречается повсеместно. И всё бы хорошо, и сидела бы я молча, слушала бы грустные песни и пила бы я этот несчастный чай с лимоном, если бы не одно "но".

У девочек не складывается с мальчиками, потому что их мальчики оказываются дураками, бабниками, потому что они раздолбаи, которые ничего не хотят от жизни, только, прости господи, рэп читать, потому что мальчики элементарно не приучены уважать женщин, потому что эти мальчики склонны к полигамии, потому что они ведут себя как дети и думают как дети, потому что они не готовы брать на себя обязанности, которые появляются у любого человека, вступающего в отношения.
У всех девочек такие похожие истории.
У девочек, но не у меня.

Все парни, что попадаются мне на пути — умные, приятные, адекватные, начитанные и перспективные молодые люди со светлыми головами и трезвыми взглядами на жизнь. Парни, понимающие, чего хотят от жизни, парни с намеченными целями и готовыми работать на них и на будущее в целом. Хорошо одетые, вкусно пахнущие, внешне приятные, из хороших семей, с кругом общения, состоящим из таких же классных ребят, как они сами. Молодые люди, с которыми можно смотреть хорошее кино, обсуждать достойные литературные произведения, поддерживать разговор на тысячу интересных тем, ходить в тысячу интересных мест.

И знаете, чем всё заканчивается? А Я СЛИВАЮСЬ. А Я ГОВОРЮ НЕТ.
Я не буду вдаваться в подробности, так как каждую ситуацию придётся рассматривать отдельно, а меня на это не хватит, да и едва ли я все их вспомню. Просто всё есть как есть.

В общем, Боженька, я усвоила урок. Просто наизусть вызубрила, от и до. Могу написать диссертацию.
Не буду сейчас умолять высшие силы послать мне того самого и все дела, я ведь просто хотела выговориться.
Всему своё время, да? Я подожду.


ХОХО

@темы: relationship, мысли вслух

URL
   

главная