.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
В последнее время - месяц, два, не знаю - я стала немного асоциальной, но не в том смысле, что мне стало трудно даваться общение с людьми, а в том, что я этого общение старалась избегать. После учёбы я сразу шла домой, прорешивала пробники по предстоящим мне экзаменам, изучала все возможные варианты вузов для подачи документов, смотрела youtube и хорошее кино. И так здорово было чувствовать, что я не потратила ни дня зря, если бы не одно "но".

Мне совершенно нельзя долго находиться в изоляции от человеческого общества. Я начинаю много есть, долго спать и во мне постепенно накапливается это пренеприятное чувство, когда даже при наличии интересующих тебя и/или обязательных к выполнению дел ты не находишь в себе желания и сил их делать — и finally, ты становишься дико непродуктивным и непроизводительным.
И так у меня получается всегда: я хочу абстрагироваться от всего людского и плотно взяться за решение конкретных задач, и не могу довести дело до конца из-за нехватки живого человеческого общения, чая на кухне и болтовни обо всём на свете.
Нужно как-то придумать грамотную схему чередования одного с другим.

ХОХО

@темы: мысли вслух, повседневное