1997

09:04 

new moon's satellite

.poll
С неба до земли достают солнца лучи. Не плачь, не кричи, он рядом.
На самом деле, вот уж чем, а погодой это лето меня совершенно точно радует. После затяжной жары, которую я почему-то переношу абсолютно спокойно, в отличии от всех остальных знакомых, продолжавшейся чуть ли не месяц, почти без дождей и возможности спрятаться от солнца, все прогнозы обещают недельный дождь. А это значит, что приступы одиночества за неимением реальной возможности целыми днями шататься с кем-нибудь по улицам оставят меня в покое, и в те дни, когда я вынуждена буду находиться дома, я буду спокойно заниматься своими делами, не отвлекаясь на чудовищную духоту (ничего не имею против +28° на улице, но +28° в моей комнате — это кошмарно). Благо, что есть, чем заняться: огромный список книг на прочтение, не уступающий по размерам список фильмов, "Freak Show" AHS, обруч на десерт, поступление. И даже, кажется, работа, но в список домашних дел это не входит.

Самое замечательное в дожде — это то, как после него расцветает всё вокруг: то, насколько зеленее становятся деревья и трава, насколько ярче асфальт, свежее воздух, прохладнее ветер. All the sadness is washed away. И меня на самом деле не пугает возможность того, что ливень затянется на всю неделю. Но было бы не плохо, если бы нас не затопило, как Сочи.

По традиции каждое лето я продолжаю пытаться учить испанский. Господи боже, сделай так, чтобы у меня он был в университете. Я совершенно точно знаю, что когда-нибудь буду на нём говорить, просто чем раньше, тем лучше, так ведь?
И окажусь в Испании я совершенно точно.
Говорить в Испании на испанском, и больше ничего для счастья не нужно.

И теперь я удаляюсь есть клубнику с молоком за просмотром третьей серии четвёртого сезона американской истории ужасов.

@темы: лето, повседневное

URL
   

главная